Прикол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикол » Где ты, позитив? » Почему так мало позитива в нашей жизни?

Почему так мало позитива в нашей жизни?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему так мало позитива в нашей жизни? Почему так часто злимся, срываясь даже на близких? Может нет хороших примеров улучшения нашей действительности? А может мы разучились видеть позитив или не хотим им делиться?

А давайте поделимся чем-то положительным...
Вот маленький пример

0

2

Теперь у нас новый позитив - пока маааленький. А вот старый, но большоооой http://zhzh.info/forum/24-7492-1 ну очень позитивный тоже. Обычно в начале темы-детки указывают тему-маму. Можно так сделать?

0

3

А почему тему порубали на куски? wacko

0

4

Да это тоже непонятно! В чем сложность, если тема живет несколько лет?

0

5

я хотел как раз в теме о белых носках высказаться, бац, уже убрали cry
FREE SOCKS! angry

0

6

Hoakina, нужно. Моё предложение закрывать темы, которые превысили 100 страниц, Админ поддержал. Эта тема - "Где ты, позитив? - Продолжение". Правда, Админ ещё и пару слов вначале дописал вместо меня... хотя я не против, слова хорошие.

0

7

я сразу говорил что он сам себя разрисовал, потому что зеленка так быстро не смывается, значит подготовился гад angry

0

8

А какая причина закрытия подобных тем? Можно указать?

0

9

зачем? даже если и закрывать, то зачем на самом интересном месте, можно было момент и поудобнее найти.

0

10

Находишь дома любой спирт (салициловй, раствор медецинский антисептический, можно попробовать водку), выжимаешь туда сок лимона и ватным тампоном пытаешься смыть зеленую красотищу со своей симпатичной внешности, волос, мебели. Конечно для успокоения нервов можно выпить грамм 50, это если тебя не ждет грозный директор. Лимонный спирт дает отличный результат - лицо снова презентабельно! С одеждой дело обстоит сложнее.

0

Вы здесь » Прикол » Где ты, позитив? » Почему так мало позитива в нашей жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно